您当前的位置:首页 > 企业动态

“鸿博集团”助学奖学金颁奖仪式在大峪中学召开

 

大爱无疆回馈社会

北京鸿博集团连续13年助力峪中学子梦想腾飞

20171123日下午,虽然冬寒乍临,北京门头沟大峪中学内却爱意融融,温暖人心。

北京鸿博集团的助学仪式正在这里进行。鸿博集团孟宪锋董事长向大峪中学20名贫困学子发放了助学奖金,以帮助他们实现腾飞的梦想。

北京鸿博集团为一家民营企业,企业由小到大,由较为单一的房地产开发逐步发展成为集中医药文化产业、中草药种植、健康旅游、创意文化为一体的综合性大型企业。在企业发展壮大过程中,始终不忘初心,不忘回馈社会。将爱心送往社会的方方面面。已经连续数年对鲁家滩和南辛房的贫困党员、贫困户、以及养老人员进行了爱心赞助;在20127.21洪灾捐款、“博爱在京城”捐款,门头沟“绿色银行”等活动中,都出现了鸿博集团爱的身影。尤其对于门头沟大峪中学的贫困学子的助学活动,鸿博集团的资助已经连续坚持了十三年之久。正是因为鸿博集团这种无疆大爱,前后共帮助了百余名高中学生实现了他们的腾飞之梦。

 

出席嘉宾:

1、马  星(门头沟区工商业联合会主席)

2、王维良(原门头沟区工商业联合会副主席)

3、赵  健(门头沟区团委副书记)

4、孟宪锋(北京鸿博集团董事长)

5、李美琪(北京鸿博集团总经理)

6、任秋芬(北京鸿博集团党支部书记)

7、曹彦彦(大峪中学校长、书记)

8、李  荣(大峪中学德育副校长)

9、齐  凯(团委书记)

a.jpg

s.jpg

d.jpg

f.jpg

g.jpg

h.jpg

j.jpg