您当前的位置:首页 > 企业动态

北京鸿博集团党支部组织全体党员和积极分子七一前进行红色教育

 

       为纪念中国共产党建党97周年,进一步加强党支部和党员队伍建设,2018年6月22日,党支部组织全体党员和积极分子,参观了房山区霞云岭乡堂上村《没有共产党就没有新中国》纪念馆。

       活动组织全体党员前往经典红歌《没有共产党就没有新中国》的创作地、红歌发源地——北京市房山区霞云岭,在堂上村参观了“没有共产党就没有新中国纪念馆”,了解了红歌《没有共产党就没有新中国》的创作背景和作者曹火星的简介。

       随后,通过重温入党誓词和唱红歌《没有共产党就没有新中国》,全体党员再次感受到思想的洗礼和升华,激发了党性意识,增强了党组织的凝聚力和战斗力。通过此次活动,全体党员感触颇深、收获很大,纷纷表示要在今后的工作和学习中,时刻牢记入党誓言,继续发扬党的优良传统,铭记革命先烈的丰功伟绩,积极发挥党员的先锋模范作用,始终以党员的先进性鞭策自己,坚持艰苦奋斗的作风,自觉践行对党的庄严承诺,“让心中的歌代代传唱”。 


 

下面为此次活动照片

1 (2).JPG 

党员宣誓

 

2.JPG

集体参观纪念馆

 

3.JPG

 

4.JPG

 

5.JPG


1.JPG

集体合影