您当前的位置:首页 > 企业文化

企 业 介 绍

 

 

  鸿博集团成立于2000年,企业性质为有限公司,集团公司注册资金10980万元。
  鸿博集团公司在几年的发展过程中,始终坚持诚信经营,人才为上,服务为宗的信念,公司不仅注重企业的经营发展,同时公司积极响应号召参与再就业活动,安置就业多名失业人员,并荣获北京市就业先进企业称号,公司20018月成立了工会委员会,20058月成立了党组织。
  鸿博集团在孟宪锋董事长的带领下,不但在经营管理上提高了水平,并取得了一定的经济效益年产值9000多万元,为我区招商引资纳税累计达1亿多元,并多次被门头沟区政府评为先进纳税企业。
  鸿博集团多年来一直热心社会公益活动,积极投身光彩事业,自1996年至今分别为文化事业和门头沟的文艺演出等赞助和捐款多次。从2004年至今为门头沟大峪中学20名高中贫困生资助,12年捐资助学80人都已上了大学,第五批20名学生的捐资已1年。公司多次被评为市,区级的先进企业。各项捐款金额已达数百余万元。
  如今,由集团公司的龙头企业——北京鸿博万福投资管理有限公司投资兴建的高科技、5A级智能化的写字楼“名商大厦”已在北京市海淀区苏州街上拔地而起,呈现了有价有市的喜人局面。由鸿博万福投资管理公司投建的“潭柘寺文化产业创意园”在20146月竣工投入使用。和中央电视台的影视剧项目合作也获得了成功,影视文化公司为企业进一步发展搭建了良好的文化平台,也为我们带来了更多的商机。北京鸿博万福投资管理有限公司投资的中医药文化传承产业基地项目已在筹备中
  20061026日慈善协会成立,孟宪锋董事长荣任慈善协会理事并评为第一届门头沟区慈善之星2010年获得为门头沟慈善协会第二届慈善之星荣誉称号。多次获得市、区先进个人。2016928日,门头沟区为了加快推进中医药、文化、旅游、健康产业的融合发展,于京西龙泉宾馆成立“北京京西中医药健康产业发展商会”,孟宪锋董事长出任商会会长.